关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

湖北省招办进行2020年高职高专提前批文理类投档

发布时间:2020年09月04日14:11 来源:

9月4日,湖北省招办进行高职高专提前批文理类投档。填报了以上志愿的考生可以登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统、湖北政务网、鄂汇办手机APP或到当地县(市、区)招办查询投档信息。

高职高专提前批文理类投档执行高职高专录取批次线。报考直招士官的考生须通过省征兵办组织的体格检查、政治考察和面试且合格;报考广东碧桂园职业学院的考生须经学校资格审查和面试合格。不合格的考生不能参加投档录取。

高职高专提前批文理类生源不足院校(专业)的计划和因少数投档考生不符合学校录取条件退档后出现的未完成计划,于9月5日下午14:00时—17:00时进行征集志愿。省招办将于9月5日14:00时前通过湖北招生信息网和省招办微信公众号发布征集志愿院校和计划,请符合条件的未录取考生注意了解征集志愿信息,按时填报征集志愿。

目前,我省2020年普通高校本科招生录取工作已结束。即将进入高职高专批文理类志愿填报和录取阶段。根据招生录取进程安排,我省2020年普通高校招生高职高专文理类填报志愿时间为9月8日8:00—9月11日17:00。请广大考生根据自己的高考成绩、就读意愿及将来的就业方向提前选好高校和专业,争取录取到满意的高校。

(来源:湖北省招办微信公众号 微信号:hbszsb)

【纠错】编辑:admin
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.g4ln.com 所有 未经同意不得复制或镜像